もも
決まったことするだけなので大丈夫ですよ

つきの うさぎ
Excel Wordとか出来なくてもタイピングは早い方がいいかもです!
患者さん会計待ってるので🥲

ママリ
PCスキルはいらないです!
ユーキャンでどんな勉強出来るのかはわからないですけど、そこまで重要視はされないと思います。(うちの職場では)
もも
決まったことするだけなので大丈夫ですよ
つきの うさぎ
Excel Wordとか出来なくてもタイピングは早い方がいいかもです!
患者さん会計待ってるので🥲
ママリ
PCスキルはいらないです!
ユーキャンでどんな勉強出来るのかはわからないですけど、そこまで重要視はされないと思います。(うちの職場では)
「資格」に関する質問
子どもを寝かしつけた後、資格取得のための勉強をしてるんてすが学習動画を見てるとウトウト眠くなってしまいます😂 同じように勉強されてる方、睡魔対策どんなことされてますか? 早めに寝て早起きして子どもが起きてく…
〈発達障害について〉すみません、吐き出させてください。 4歳の息子が先日、医療機関で発達障害と診断されました。 ちょうど1年くらい前(3歳のとき)に下の子の里帰りでうちの実家にお世話になりました。 そのときに「…
辛いです。 夫は大企業勤めで資格もいくつか持ち、常に勉強などをしている人です。それに比べてわたしは歯科の受付、これといった資格もなし。この前夫婦喧嘩で「お前は学生の頃から何も変わっていない。資格のひとつでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント