※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍でマンゴー、パイナップル、イチゴが一緒に入ったものは10ヶ月の子…

冷凍でマンゴー、パイナップル、イチゴが一緒に入ったものは10ヶ月の子に食べさせても大丈夫でしょうか?

コメント

みにとまと

アレルギーがなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーチェックの為に購入したのですがやめた方がいいですかね?

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

ミックスされているやつだったらやめた方が良いと思います!万が一アレルギーだった時に、何のアレルギーか分からないので💦

• 1時間前
はじめてのママリ

アレルギーチェック済んでるなら大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだなんです😖やめた方がいいですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アレルギー反応出た時何でアレルギー出てるかわからなくなります💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…😖買った時は全部試せるし良いの見つけたー!って思ったんですが、同じ袋に入ってたらダメですね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マンゴー、パイナップルは結婚アレルギーあるのでクリアしていたら大丈夫ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!とりあえずイチゴを試したかったんですがまとめて出来るならと購入したんですが、同じ袋に入ってるしやめた方が良さそうですね😖

• 1時間前