※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばななじゅーす
雑談・つぶやき

今朝の出来事。上の子を保育園へ登園させ、保育園を出ようとした所で、…

今朝の出来事。
上の子を保育園へ登園させ、保育園を出ようとした所で、年長さんのママさんと遭遇。
このママさん、毎回、おはようございます、言っても全く反応なし。完全にすれ違ってて、気付いてるのに。
私だけではなく、他のママさんにも同じ態度。
以前は朝早い時間に登園してたのに、最近は会わないなと思ってたら、今日久々に見てびっくり。
出産してたらしい。赤ちゃん抱っこしてた~
挨拶もできないようなママの所に産まれてしまって可哀想(T_T)

つわりも酷いし、なんかイライラしやすい時期にコレだったもので、余計に朝からイライラしちゃって、やっと吐き出し口を見つけました。
おつきあいいただいてありがとうございました(^^)

コメント

ちゃい💕

いらっしゃるんですね(´ー`)笑
私も毎日会うママさんとそんな感じです(笑)

つわりの時期の送り迎え
本当しんどいですよね(´_`。)

周りを見る余裕がない人って思うことにします(^^;)

ばななじゅーす

コメントありがとうございます(*^^*)
やはり、どこにでもいるんですね~
つわり時期の送り迎えは大変ですが、保育園に行っている間はゆっくり休めるので助かります~

ばななじゅーす

コメントありがとうございます(*^^*)
挨拶は大事だと思ってるので、無視されても園の人なら誰にでも挨拶していきます(^^;
なかなか大人な対応が難しいですね(T_T)