※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ(22)
妊娠・出産

繋留流産と診断されてから4日が経ち先程から酷い腰痛とギューッと押し出…

繋留流産と診断されてから4日が経ち先程から酷い腰痛とギューッと押し出されるような子宮の痛みが始まり血も出てきました…
この痛みと怖さあと何時間続くのかと思ったら恐怖です…😭
我が子に1目会いたいから自然排出を待ってるのですがものすごく怖いです…

コメント

にこ

私は一晩冷や汗をかきながら痛みで苦しみ、朝仕事に行く前にシャワーを浴びていたらツルッと出てきました。

こわいし悲しい痛みですよね

ちゃんと会えますように🍀

• れ(22)

れ(22)

ほんとに悲しい痛みです…
    嬉しい痛みでありたかったです…。
    小さなお産になってしまいましたがとても可愛らしい我が子でした。。
    また帰ってきてくれるよう願ってます…✿︎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

痛いですよね😭
私は1時間ほどのたうち回りました😭

トイレに座った時にどろんと出る可能性が高いので、流れないようにトイレットペーパーしきつめました!

• れ(22)

れ(22)

助言ありがとうございます。。
    トイレ行く時は敷き詰めようと思います。
    2回目の妊娠で2回とも繋留流産していてなんだかどうしても気分が晴れないです…😭

• 1時間前
なな

私も2週間前ほどに自宅にいたところ自然排出しました。とんでもない塊の血が出るので、それを写真に撮り後日先生に見せたら、これだね。と言われ、綺麗に出てくれました。
それまでも何度か血の塊は出てましたので、あ、これかな?と思ってたけど違いました、、、。さすがにこれでしょ!みたいな塊が出るまで2時間くらいかかった気がします。人それぞれかもしれませんが💦その後貧血っぽくなったので、お大事にされてください。
ちなみにわたしはまだおりものシートにちょーっとだけつくくらい茶おりでてます。

• れ(22)

れ(22)

最後綺麗に出てくれて親孝行なお子さんですね🥲

やはり時間かかるんですね…かなり痛みがしてきたので明日明後日には出てくれれば良いのですが…
    前の子は淡々と手術が始まってしまい会えなくてトラウマなので、今回は絶対にお母さんとして最後にどうしても会いたいです。

• 1時間前
ぴょん

無理せず痛み止め飲んでくださいね😣

私は声が出るような波のある痛みから1時間以内で出てきました😣