コメント

and
じっと座れる子もいれば数分しか座れない子もいますよね🥲
うちの上の子が小さい時は座ってしっかり食べる子で、下はすぐに飽きて脱走してしまうので集中して食べる事があまりないです😂なのに太り気味です😂ある程度は性格によるのかなと思うので注意しても難しいところもありますよね😭
and
じっと座れる子もいれば数分しか座れない子もいますよね🥲
うちの上の子が小さい時は座ってしっかり食べる子で、下はすぐに飽きて脱走してしまうので集中して食べる事があまりないです😂なのに太り気味です😂ある程度は性格によるのかなと思うので注意しても難しいところもありますよね😭
「お出かけ」に関する質問
住宅展示場のリカちゃん人形もらえるイベント行こうか迷ってます🥺 家見学が気まずくてもう住宅展示場イベントは行かないでおこって思ってたけど、リカちゃんすごい人気らしいからイベント目的の人ばっかりだろうし紛れて…
私のふくらはぎが載ってます。閲覧注意⚠️ ラブホテルで働いています。 今謎の虫が発生しており よく噛まれます。 そして木曜日にまた噛まれたのか 右ふくらはぎがパンパンに腫れてます。 噛み口もあります。 とりあえず…
息子の2歳のバースデーフォトを撮るのですが、どうしても旦那が写っている写真は撮影したくありません… 家族写真も撮ってくれるのですが写るとするなら私と息子だけがいいです… でも旦那も撮影についてくるって言うからど…
お出かけ人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます😭
調べるとADHDとか発達検査にとか
すぐでてくるので
皆じっと座れるの?ときになり不安に
なってました😭
下のお子様はすぐ脱走するとのことですが
そんなもんですよね?🥹🥹そういう場合は
ご飯は切り上げてますか?
and
じっと座れる子見たらすごいなーっていつも思います😂今は発達に問題があるってすぐでてきますよね😓
上の子は大きくなってから多動症のように動いてます😩笑
下の子がゴゾゴゾやりだしたらご馳走様しようっておしまいにするんですけどその後大人のご飯みて欲しがってたらちょこちょこ食べさしたりしてます🤣よくないとは思うけど仕方ないのであげてしまってます😭