※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ★
家事・料理

ハンバーグを夕飯で作り、明日のお弁当用に少し残しています。ハンバー…

ハンバーグを夕飯で作り、明日のお弁当用に少し残しています。ハンバーグの形にのみしていて、焼くのは朝にと思うのですが、焼かずにそのままお皿にラップをかけて冷蔵庫に置いておいても翌日なら大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日なら大丈夫かと思いますが、混ぜたたねは悪くなりやすいのと水分が出て味が落ちるので焼けるなら焼いておいたほうがいいです。

  • はじめてのママリ★

    はじめてのママリ★


    そうなんですね!ありがとうございます😊焼いてから冷蔵庫いれます?

    • 1時間前
  • はじめてのママリ★

    はじめてのママリ★


    いれます!の間違いです。
    すみません🙇

    • 1時間前