妊娠・出産 妊娠検査薬の判定線に色ついていて、妊娠していなかったかたいるんですか?😣 妊娠検査薬の判定線に色ついていて、妊娠していなかったかたいるんですか?😣 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 みい(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産かはわからないですが、くっきり線あるならとりあえず着床はしてますよ! 9月13日 みい まだくっきりではないです😣 9月13日 はじめてのママリ🔰 普通にピンク線はある感じですか?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 すいません、私には全くみえないです。蒸発線か陰性か、、これだと妊娠していないはありえますね。。 9月13日 みい 写真では薄く見えるんですが😅 9月13日 みい 薄いピンクってのはわかります😓 9月13日 はじめてのママリ🔰 うーん。これだとなんとも言えないですね😅4人目は生理予定5日前でももっとはっきりでてました。生理予定いつですか?かなりフライングならまだ可能性ありますが💦 9月13日 みい 微妙ですよね、生理予定日は昨日です😓25日から29日サイクルでだいたい生理はきてます😅写真よりかはこゆめなんですが😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 予定日が昨日で合ってるならそもそも私には見えないような、、かなり拡大したらある気はしますが蒸発線にも見えるし厳しいと思います💦排卵がずれてたらいいですね💦 9月13日 みい そうですよね😅実物ははっきりピンクとわかるのですが😓排卵日まったくわからないので😓 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
まだくっきりではないです😣
はじめてのママリ🔰
普通にピンク線はある感じですか??
はじめてのママリ🔰
すいません、私には全くみえないです。蒸発線か陰性か、、これだと妊娠していないはありえますね。。
みい
写真では薄く見えるんですが😅
みい
薄いピンクってのはわかります😓
はじめてのママリ🔰
うーん。これだとなんとも言えないですね😅4人目は生理予定5日前でももっとはっきりでてました。生理予定いつですか?かなりフライングならまだ可能性ありますが💦
みい
微妙ですよね、生理予定日は昨日です😓25日から29日サイクルでだいたい生理はきてます😅写真よりかはこゆめなんですが😂
はじめてのママリ🔰
予定日が昨日で合ってるならそもそも私には見えないような、、かなり拡大したらある気はしますが蒸発線にも見えるし厳しいと思います💦排卵がずれてたらいいですね💦
みい
そうですよね😅実物ははっきりピンクとわかるのですが😓排卵日まったくわからないので😓