コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産かはわからないですが、くっきり線あるならとりあえず着床はしてますよ!
はじめてのママリ🔰
化学流産かはわからないですが、くっきり線あるならとりあえず着床はしてますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、迷ってます。 旦那はほしい。私はこの先が心配、、、、 旦那は仕事が忙しく酷い時は月〜土まで子供が起きている時間は家にいない、子供と遊ぶのは日曜日だけなんて事もよくあります。3人目欲しいなら、できたらつ…
弱音はかせて下さい😭 つわりがしんどすぎる… 全部食べれそうな物買って試してしたけど 全部だめ。飲み物もちょびちょびしか飲めなくなってる。 立ち上がるのすらきつい。 目眩するしもうきつい。トイレ以外ずっと寝たっ…
産後用に腹帯を購入したのですがお腹が大きくて産後これがジャストサイズなのかどうなのかイマイチ分かりません。ちなみに帝王切開するので、帝王切開用のものです。 一枚だけ購入し、試しに巻いてみましたが、分からず……
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
まだくっきりではないです😣
はじめてのママリ🔰
普通にピンク線はある感じですか??
はじめてのママリ🔰
すいません、私には全くみえないです。蒸発線か陰性か、、これだと妊娠していないはありえますね。。
みい
写真では薄く見えるんですが😅
みい
薄いピンクってのはわかります😓
はじめてのママリ🔰
うーん。これだとなんとも言えないですね😅4人目は生理予定5日前でももっとはっきりでてました。生理予定いつですか?かなりフライングならまだ可能性ありますが💦
みい
微妙ですよね、生理予定日は昨日です😓25日から29日サイクルでだいたい生理はきてます😅写真よりかはこゆめなんですが😂