妊娠・出産 赤ちゃんの鼻、鷲鼻ですかね?😂前回のエコーで「ここ鼻でここ口で」とさ… 赤ちゃんの鼻、鷲鼻ですかね?😂 前回のエコーで「ここ鼻でここ口で」とさらっと説明していただいのですが、帰宅してエコー写真を改めて見るとかなり鷲鼻に見えてきます😂どうでしょうか? 夫婦共に鷲鼻ではないですが、どちかというと私の鼻なような。 エコーと出てきてからは全然違う場合もありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん エコー写真 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント しましま エコーって断面なので、ちょっとした角度の違いで色々写りも変わりますし、生まれてくると違いますよ。 4Dでも結構違います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね☺️ 初めての妊娠で知識がなく妊婦健診もまだまだ先なので安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
初めての妊娠で知識がなく妊婦健診もまだまだ先なので安心しました!