家族・旦那 私が家族と電話終わった後に旦那が何、電話お父さん?〇〇?(私の弟)って… 私が家族と電話終わった後に 旦那が何、電話お父さん?〇〇?(私の弟) って聞かれたから〇〇って答えて なんだって?って言われたから 電話の内容伝えたら何そんな事で 電話してきたの???って だったらいちいち聞くな笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さん関西人ですか? 関西人なら9割聞いてくるイメージです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 今北関東生まれ北関東育ちです! 自分は誰から電話かかってきたとか 言わないくせに私のは気になるみたいです👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今北関東生まれ北関東育ちです!
自分は誰から電話かかってきたとか
言わないくせに私のは気になるみたいです👀