コメント
1tmrhro8
以前参加しました!
それぞれ遊ぶ遊戯によって必要なコインが違うので、どれで遊びたいかによってコインを購入した方がお得です!
コイン🟰現金かpaypayで支払いできます!私は確か10コイン(15だったかもです)購入して2000円位だったと思います☺️
子供たちは楽しんでましたよ!
混み具合は待っても5分くらいでした😆
1tmrhro8
以前参加しました!
それぞれ遊ぶ遊戯によって必要なコインが違うので、どれで遊びたいかによってコインを購入した方がお得です!
コイン🟰現金かpaypayで支払いできます!私は確か10コイン(15だったかもです)購入して2000円位だったと思います☺️
子供たちは楽しんでましたよ!
混み具合は待っても5分くらいでした😆
「料金」に関する質問
受給者証について。 療育に通うため受給者証の申請をしようと思います。 あまりにも無知すぎて不明なことがあります。 受給者証があっても、無償化対象になるまでは料金がかかるものなのでしょうか。
子供のバス料金の支払いについて 本日 初めて小学生になった長男とバスに乗ります。 1枚(私が所持している)の交通系ICカードで大人と一緒に子供の分の料金も払えるのでしょうか? また支払う際は降りる時に「大人1人 …
有識者教えてください。 年明けすぐに飛行機を使って旅行に行きます。 行きの飛行機の時間が早朝なのと、帰りの時間が夜中なので電車ではなくできれば車で行きたいです。 ・羽田空港の駐車場予約がとれなくて 年始に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
横から失礼します🙇♀️
やっぱり時間制限ありましたか❓
一つの遊びで、いくらコイン購入でしたか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
大体2,000円くらいで楽しめる感じなんですね!
うちのいつもの予算より少しお高めですがたまにはいいかな😂
待ち時間短いのとてもありがたいです✨
天文館だから混雑するのかなと思って躊躇してましたが行ってみようと思います!
1tmrhro8
時間制限あります!💦
ふわふわは確か10分か15分でボードは2分でした!
コインは遊び場によって違って1〰️4くらいまででありましたが楽しめるのは3.4コインは必要でしたよ🥹
1tmrhro8
待ち時間ですが、子供たちが選んだのが早かったのもあります💦
ボードは少し待ちました!10分くらいだっと思います。ふわふわはすぐ入れましたよ!
待ってたのはボードと、ショベルカーみたいな遊びだけは待ち時間がありました🥹
確かにお値段は安くは無いですよね😅
でも普段は遊べないものなので喜んでくれると思います♡♡
はじめてのママリ🔰
ボートの待ち時間10分くらいはすごく魅力的です✨
他のイベント行ったら30分以上待ちました😂
うちの子今ボートにハマってるので沢山乗せてあげたいと思います!
子供たちの笑顔プライスレスですね🤭
色々教えて下さって本当にありがとうございます😊