Pipi
お見舞いにはその場でお返しする必要はないと思いますよ🙂↕️🙌
改めて…でいいと思います✨️

ねこ
熱がある方から貰うのは私は気にしませんが、気にする方もいそうですね🤔
そもそもお見舞いのお礼ならその場で渡すより、回復した後にお渡しされた方が良いかと思いますよ☺️
Pipi
お見舞いにはその場でお返しする必要はないと思いますよ🙂↕️🙌
改めて…でいいと思います✨️
ねこ
熱がある方から貰うのは私は気にしませんが、気にする方もいそうですね🤔
そもそもお見舞いのお礼ならその場で渡すより、回復した後にお渡しされた方が良いかと思いますよ☺️
「友達」に関する質問
就学時検診の案内は、同じ市内でも学校によって連絡がくる時期は違いますか? 日にちも学校によって違いますか? 来年4月から小学生になります。 友達は市内の別の小学校なのですが、2週間前に郵送で連絡がきたそうです…
皆さん気軽に誘えるママ友どのくらいいますか?😂 会えば話す、長期休み入れば声かけてみる。くらいの友達はいますが気軽に「今日暇ー?」や「パパ夜いないから暇ならマック買ってうちで食べない?」みたいに言える関係の…
支援級へ行くことを拒む息子。 現在 支援級に行かれているお子さんは、どのように決めましたか? 気分を悪くしてしまったら申し訳ありません。 現在小3(通常級+通級)で、言葉の遅れと多動が気になり、2歳の頃から児発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント