妊娠・出産 妊娠17週くらいではまだお腹カチカチになる感じはないですか?たまに痛い… 妊娠17週くらいではまだお腹カチカチになる感じはないですか?? たまに痛い時あるんですけど、お腹の下の方は硬い時もあってお腹全体じゃないんですけど… 張ってるなら病院行かなきゃだしなかなか難しくて…教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠 体 po(妊娠17週目) コメント 🌤 張ってるとカチカチになるかと思います😭😭 2時間前 po 17週でそんなにお腹大きくなくてもカチカチになってました??🤔 2時間前 🌤 張ってるとカチカチなってました!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
17週でそんなにお腹大きくなくてもカチカチになってました??🤔
🌤
張ってるとカチカチなってました!!!