コメント
yuu
おめでとうございます(^^)🎵🎵🎵
ちょべりば
千葉県民の日なんてあるんですかΣ(°д°ノ)ノ!?
それで小中学校ってお休みにもなるんですかΣ(°д°ノ)ノ
-
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
ありますよ‼︎県民の日は学校がお休みになるんです☆
ちなみに茨城と埼玉にも住んでましたが茨城・埼玉も確か11月に県民の日があって学校休みでした‼︎
県民の日がお休みって関東だけらしいですね‼︎- 6月15日
ガムボール
おめでとうございます〜(*^_^*)私も先日誕生日でした☆綺麗な紫陽花を見るたびに6月生まれで良かった〜って思います☆お子ちゃまに囲まれた賑やかなお誕生日ですね♪
-
ジェジェネ
ありがとうございます(*^◯^*)
アナイスさんも6月生まれなんですね☆おめでとうございます☆
私は梅雨の6月が苦手で誕生日は9割ぐらいの確率で雨か曇りでカラッとした晴れの日がなくて、気持ちがどんよりしてしまうんですが、紫陽花を見て6月生まれで良かった〜って思えるアナイスさんはとても素敵な方だなって思いました‼︎
私もアナイスさんのような方になれるようにこの1年頑張りたいですね^_^- 6月15日
なーたん
お誕生日おめでとうございます✨
我が家(実家)は県民の日にディズニーランド行くのが恒例行事でした🙆
中学の頃から自然と行かなくなりましたが(笑)
-
ジェジェネ
分かります(笑)
私は高校の時(埼玉でしたが埼玉も県民の日が休みなんです)に友達とディズニーに行ってました‼︎
で、みんな同じこと考えるから必ず知り合いに会うっていう(笑)- 6月15日
ジェジェネ
自分も母になって3◯年前、母が痛みに耐えて私を産んでくれたんだなって思うと考え深いです☆