※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルヒコ
妊娠・出産

絶賛つわり中‼️辛ラーメンやキムチラーメンとか辛くて濃いものしか食べ…

絶賛つわり中‼️
辛ラーメンやキムチラーメンとか辛くて濃いものしか食べれなくなりました😭
しかし食べてる間やしばらくは気持ち悪さがなくなります。。
夜は旦那さんに激辛麻婆豆腐をお願いしました。。、
飲み物はファンタグレープしか勝たん😶‍🌫️

つわり中同じような感じだった方いますかね?
いつまで続いたのか教えてください😭
キムチラーメンのスープを水筒に入れて定期的に飲むとかなりつわりマシになります。。。泣😢

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目は辛いものしか食べれなかったです!
プルダックンはよく食べてました!
今食べたら激辛に感じるけど妊娠中は普通に食べれてました🫠

meme

私も三人目、妊娠初期辛いもの、ラーメンが食べたすぎてほぼ毎日辛ラーメンとか食べてました😂
あとは普段食べない和食もすごく食べたかったです😂
食べ悪阻も同じです🥲私は炭酸ジュースは何故か受け付けませんでしたが😂
16週なる頃になくなりました☺️
ラーメンブームは10〜11週で終わりました🤣今も食べますがめちゃくちゃ食べたいとかはないです🙈

2児ママ

悪阻ではなかったですが、
妊娠中は毎日辛いもの食べてました!

もともと辛いもの好きですが、
妊娠中はほぼ毎日3食食べてました😂

初めてのママリ

私も激辛かゆかりおにぎりしか食べれず…お店の激辛担々麺のチョロキアの素揚げを食べたら定員のおばちゃんに心配された記憶があります🤣
あの頃は味覚馬鹿になってました🤣
つわりはだいたい4ヶ月くらいに落ち着きましたが、辛いもの好きは産後も続きました!
おかげで我が家の下の子は、辛いものが小さい時から普通に食べれます🤣

パルヒコ

まとめて返信失礼しますm(_ _)m
みなさん、素敵です🤣
辛いものこの世に存在してくれて
ありがとうと心から思いました笑笑

そしてみなさんのコメント見てると頑張れそう気もしてきました🤝❤️ありがとうございます❤️