つわりなのか、酸っぱ辛いものが食べたくなります。でも、もともと胃腸…
つわりなのか、酸っぱ辛いものが食べたくなります。
でも、もともと胃腸が弱いのであまり辛いものはよくないみたいで…
同じような方、何を食べたらよかったですか?
- はじめてのママリ🔰

2児ママ
酸辣湯麺やキムチもダメですかね?🥺
つわりなのか、酸っぱ辛いものが食べたくなります。
でも、もともと胃腸が弱いのであまり辛いものはよくないみたいで…
同じような方、何を食べたらよかったですか?
2児ママ
酸辣湯麺やキムチもダメですかね?🥺
「つわり」に関する質問
40週だけどまだ生まれていない妊婦です。 妊娠後期で赤ちゃんが降りてくるとつわりがラクになるとよく書いてあるけど、むしろ最近夜に胃液が上がってきてたびたび起きます。消化に良いもの食べたり、食べすぎないようにし…
つわり中の自宅保育ってどう過ごしてましたか💦 何も食べられらないほどではないので 外に出れば気がまぎれるかなあって思ってたんですが 1時間くらい外に出たらもうしんどくて 座りたい…横になりたい…ってなって 気持…
絶賛つわり中‼️ 辛ラーメンやキムチラーメンとか辛くて濃いものしか食べれなくなりました😭 しかし食べてる間やしばらくは気持ち悪さがなくなります。。 夜は旦那さんに激辛麻婆豆腐をお願いしました。。、 飲み物はファン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント