お出かけ 明日上野動物園に行こうかなと思っているのですが、3連休だし混みますよ… 明日上野動物園に行こうかなと思っているのですが、3連休だし混みますよね😣 水族館のような生き物見るのに待つみたいな混み方になるでしょうか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 動物園 水族館 R(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日陰はちょっと涼しくなってきてるし混みそうですねー💦 ホッキョクグマとゴリラのあたりは結構いつでも混んでるイメージです! 3時間前 R コメントありがとうございます!! やはり混みそうですかね😭 ホッキョクグマとゴリラのあたりが混み合うのですね😳! 他の動物たちは比較的並ばなくても見られますかね🥺? はじめてのママリ🔰さんだとしたら明日行きますか😭? 質問ばかりですみません😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 珍しい動物がそこまでいなかった気がするので、見れないほど混むって事はないと思いますよ! 明日しか行けなければ全然行きます🥹 2時間前 R お返事ありがとうございます!! なるほど💡✨ なかなか行ける機会がないので明日行ってみることにします☺️! 教えてくださりありがとうございます☺️💕 1時間前
R
コメントありがとうございます!!
やはり混みそうですかね😭
ホッキョクグマとゴリラのあたりが混み合うのですね😳!
他の動物たちは比較的並ばなくても見られますかね🥺?
はじめてのママリ🔰さんだとしたら明日行きますか😭?
質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
珍しい動物がそこまでいなかった気がするので、見れないほど混むって事はないと思いますよ!
明日しか行けなければ全然行きます🥹
R
お返事ありがとうございます!!
なるほど💡✨
なかなか行ける機会がないので明日行ってみることにします☺️!
教えてくださりありがとうございます☺️💕