mi
やらなかったです!
すぅー
連続で尿検査で引っかからないかぎりやらないですねー
はじめてのママリ
1人目の時はやらなかったです!
今回は採血で引っかかったのでやりました!引っ掛からなければやらずに済むと思います。
mi
やらなかったです!
すぅー
連続で尿検査で引っかからないかぎりやらないですねー
はじめてのママリ
1人目の時はやらなかったです!
今回は採血で引っかかったのでやりました!引っ掛からなければやらずに済むと思います。
「妊娠」に関する質問
ご意見頂けると嬉しいです。(特に保育士さん) 現在妊娠35週で産休中、上の子を保育園に通わせています。 今月に上の子の誕生日があるのですが、その日も保育園に預けたら薄情な親だと思われるでしょうか? できれば誕生日…
【激務でも妊娠された方いますか?】 29歳フルタイム正社員で働いています。 残業時間は月30時間程度と多くはないのですが、中間管理職のため日々の業務は忙しく、仕事は嫌いではないのですが心身ともに疲れることが多く…
妊娠20-25週くらいの方教えて下さい! 胎動はどれくらいの間隔で感じますか? まだ胎動カウントするタイミングじゃないと思いますが、よく動く時と静かな時があって、みんなどれくらいなのかなーと…。1時間に一回は感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント