一歳の娘育ててます。一昨日の夜発熱がありすぐに下がったものの鼻水が…
一歳の娘育ててます。
一昨日の夜発熱がありすぐに下がったものの鼻水がまだ出ているため家で過ごしていますが、本人は外に行きたくて仕方ないようです…何か室内でおすすめの過ごし方などありますか?なんでも良いです😭たくさん教えていただけると助かります🥺
- はじめてのママリ🔰

ママリ
お風呂場かベランダでシャボン玉とかしてました🥺
一歳の娘育ててます。
一昨日の夜発熱がありすぐに下がったものの鼻水がまだ出ているため家で過ごしていますが、本人は外に行きたくて仕方ないようです…何か室内でおすすめの過ごし方などありますか?なんでも良いです😭たくさん教えていただけると助かります🥺
ママリ
お風呂場かベランダでシャボン玉とかしてました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもがいます。3歳か4歳になったら幼稚園に入れたいなと思っていたのですが、私の住んでいる市には保育園とこども園しかありません。そして口コミがあまりよくない園が多いです。。口コミがいいところは小学校学…
母乳のみで過ごせる日もあるのですが、何度母乳をあげても満足せずグズグズしミルクを与えないと寝られない日もあります。 生後1ヶ月の子です。 理想は母乳9割、ミルク1割の混合栄養ですが、成長してくると乳頭混乱を起…
疲れました… 2歳の息子がいます。こちらの言っていることや指示は通るのですが発語がほぼなく、発達の心配をしており発語面で2歳半まで様子見になっています。 今日、4月から通っている保育園の運動会がありました。小規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント