妊娠・出産 出産がとても楽しみです🥰前回無痛分娩にしたからなのか、出産が全く怖く… 出産がとても楽しみです🥰 前回無痛分娩にしたからなのか、出産が全く怖くありません! お腹が大きくて夜も寝ずらいので早く産みたいです! お部屋も個室で久しぶりの1人時間なのでワクワクしてます!笑 同じように出産が楽しみな方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 無痛分娩 出産 お部屋 初めてのママリ(妊娠36週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然楽しみにしていない意見ですみませ💦 今回は無痛じゃないって事ですか??怖くないですか??💦 1時間前 初めてのママリ 今回も無痛分娩です! なので全然怖さがないんですよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今回も無痛分娩です!
なので全然怖さがないんですよね、、