ふれあい遊びとかしてる時より、ただ見つめてる時の方が笑うんですけど…
ふれあい遊びとかしてる時より、ただ見つめてる時の方が笑うんですけど、こんなもんですか??
目が合うってそんなに面白いんでしょうか、??
私の顔になんか付いてる!?って思っちゃいます🤣
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
嬉しいんでしょうねえ♡ママが見てるってよく分かるので!
ふれあい遊びとかしてる時より、ただ見つめてる時の方が笑うんですけど、こんなもんですか??
目が合うってそんなに面白いんでしょうか、??
私の顔になんか付いてる!?って思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
嬉しいんでしょうねえ♡ママが見てるってよく分かるので!
「遊び」に関する質問
ママ友訪問時のびっくりエピソード聞かせてください🤣笑 わたしは ・家の中の写真を勝手に撮られて、勝手にインスタに上げられていた『〇〇の家に遊びに来た〜』って感じ😇 ・トイレ使用後にみたら、蓋開けっぱなし、床は…
室内の遊び場で、靴を履いて移動するスペースを裸足で移動してる子がいるのですが、スタッフの方にお願いして注意してもらうのはやりすぎですかね?😂 よくある光景で、少々仕方ないところはあると思いますが、親が堂々と…
おばあちゃんに預けても泣かない子いますか? 月一くらい遊びに行っているおばあちゃんに、初めて1時間預けて出かけたのですが、すんなりバイバイしてずっと泣かなかったようです。普段から人見知り場所見知りなどあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね??
喜んでもらえてるなら嬉しいです😆