はじめてのママリ🔰
その気持ち本当にわかります。
私もつわりが急になくなり病院に行ったら心拍止まってた過去があるので。
こないだもつわりが急に落ち着いたので急いで病院に行きました。
はじめてのママリ🔰
その気持ち本当にわかります。
私もつわりが急になくなり病院に行ったら心拍止まってた過去があるので。
こないだもつわりが急に落ち着いたので急いで病院に行きました。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週後半くらいだと思うのですが、今日エコー見てもらったら卵黄嚢しか見えず、胎嚢も13.6mmと小さかったです。 上の子のときは6w3dで卵黄嚢と胎芽らしきものが見えるかな?といった感じで胎嚢は11.3mmだったのですが…
5w6dで心拍確認までできましたが、次の診察が8w1dでかなり先なので不安です…。 喉つわり(喉の閉塞感)と軽い食べつわりがあるのですが、不安からくるもののような気もしなくもないです🥲 腹痛や出血は一度もないですが、…
6週2日でやっと胎嚢が見えました。 4週後半、5週前半では見えずで、5週あたりからずっと茶オリと下腹部痛があります。 6週に入り胸も張り始めて来ました。 6週2日てやっと見えた胎嚢ですが、先生が『最初の診察から間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント