家事・料理 今日旦那の後輩家族のお家でBBQします。子供達も同じ幼稚園でお友達です… 今日旦那の後輩家族のお家でBBQします。 子供達も同じ幼稚園でお友達です。 手土産何がいいですかね? シャインマスカットなどを買ってすぐ食べれるように 100均の捨てれるランチボックスみたいなのに 詰めるのありですかね? シャインマスカット以外思いつきませんが😂 バナナとかカットしてつめるかーとか思ってますが 変に思われませんかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 友達 ランチ 家族 バナナ 100均 ママ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私ならサーティーワンのバラエティーパックとか買って行きます♪ シャインマスカットだと、詰め替えない方が、買ってきた感があるかなーと。 詰め替えてだと、貰い物をお裾分けしてるようなイメージがあるので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント