※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝不足の時、みなさんどうされてますか?ギャン泣きされ寝かしつけができ…

寝不足の時、みなさんどうされてますか?
ギャン泣きされ寝かしつけができない夫。私の睡眠不足が限界のため今晩子供と2人で寝てくれるそうですが、私は別室で朝まで寝られるでしょうか🥹?

今週夜中の覚醒や夜泣き、寝ぐずりが酷く、ストレスが限界で寝かしつけながら涙が出ます。
夫が一晩別室でゆっくり寝て良いよと言ってくれていますが、夜中ギャン泣きの声が聞こえたら私も寝てられないよなぁと😣
壁の薄い賃貸なので、お隣にも迷惑をかけてしまうし😫
寝てくれると信じて今日も頑張るべきか迷っています。

コメント

ままり

昼間でも今からでも、寝れる時に1人で部屋に籠もって寝ます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお昼に寝るのが1番ですよね🥹
    子供が45〜60分くらいしかお昼寝しないので、私も寝れて30分くらいで😫
    いつか夜通しねたいです🥹

• 20分前
いるか

まとまった睡眠とりたいですよね、私はそれが叶わないので日中気絶するように昼寝してる時もあります、子供の安全確保したうえで敷布団に横になり、私の周りで子供はおもちゃで遊んだりのしかかってきたりを夢うつつに感じながら。
あとは抱っこ紐中に子供が寝た時は抱っこしたまま椅子に座ったまま船漕いて寝ちゃったりします。
ゆっくり寝られないご飯も味わえないのは今だけだからと頑張ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお昼ちょこちょこ寝るって感じですよね😣
    寝不足になりすぎると頭が興奮状態になるのか、なかなかお昼寝もできなくて🥹
    明日は夫が仕事休みなので、お願いして寝かせてもらいます😣

• 18分前