お出かけ 明後日から沖縄に行く予定でしたが、こどもが昨夜から咳と鼻水がでてい… 明後日から沖縄に行く予定でしたが、こどもが昨夜から咳と鼻水がでています、、 熱は今のところないです。 皆様でしたらキャンセルしますか🥲? 最終更新:9月13日 お気に入り 熱 沖縄 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント @_1 病院で薬だけもらって、熱ない限り行きますね! 9月13日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 飛行機もどうかと思って受診時に聞いてみましたが全然良いよー!って感じだったので熱が出ないことを祈ります。。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
飛行機もどうかと思って受診時に聞いてみましたが全然良いよー!って感じだったので熱が出ないことを祈ります。。