お出かけ ディズニーランドに詳しい方、教えてください。今回電動車椅子か車椅子… ディズニーランドに詳しい方、教えてください。 今回電動車椅子か車椅子をレンタルする予定です。 障害者手帳はないのでDASの利用不可です。 そこで娘は私と待ち列に並びたいと言うのですが、電動車椅子だと待ち列には並べませんか? 車椅子だと並べるものもあるみたいなんですが… 当日キャストさんに伺えば良いのですがスケジュールを立てて行きたいもので、知識のある方いましたら教えてください。 最終更新:9月13日 お気に入り レンタル 車 椅子 ディズニーランド やすみん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント