子育て・グッズ 大分市から利用期間変更通知書が届きました。下の方に「2号到達により利… 大分市から利用期間変更通知書が届きました。 下の方に「2号到達により利用期間変更しました。」と書いてありました。 現在満2歳で11月に3歳になるのですが 2号になったとのことでしょうか? この場合保育料も無償化になるのでしょうか? 連休明けに問い合わせをしようと思いますが 気になったので有識者の方教えてください🥹🥹 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 2 2歳 3歳 保育料 大分市 りみママ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 保育料が無料になるのは来年の4月からです☺️ 9月13日 りみママ やはり保育園は来年度ですよね🥲🥲 通知がきて期待してしまいました😂 ありがとうございます(*^^*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみママ
やはり保育園は来年度ですよね🥲🥲
通知がきて期待してしまいました😂
ありがとうございます(*^^*)