※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンション2階に住んでいるのですが、3年目にしてついに玄関にGがでまし…

マンション2階に住んでいるのですが、3年目にしてついに玄関にGがでました😭😭😭
玄関の踊り場に死骸があったり、いたりしたので中には入ってきたらどうしようとヒヤヒヤしてたのですが現実になってしまいました。
何が入ってこないように対策したいのですがおすすめがあれば教えてください😭😭😭切実です

コメント

あきほ🌻

わが家にも4年目にして初めて今年なかに出てきまして、もう鳥肌悲鳴てかんじでしたが、ブラックキャップを買いました!
それなら出ては来ません🙂
ちなみに去年まではしっかりブラックキャップを置いてて、今年さぼったからかな?と勝手に思っています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですね調べてみます😭ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

私も、他の部屋の人も玄関前にゴキブリキャップ置いてます!!

あと私は玄関出る時に、はじめにすこーしだけ開けて、上と下にゴキブリがいないかを確認してから、ドア開けてます笑笑笑
意味ないかもしれないですけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に潜り込んでる可能性もあるんだなと勉強になりました😭

• 1時間前