お出かけ 大阪万博のベビーカーレンタル時、身分証確認とありますが、子供の身分… 大阪万博のベビーカーレンタル時、身分証確認とありますが、子供の身分証でしょうか? 借りた方いらっしゃいましたら、教えてください。 ベビーカー優先レーン目当てでは断じてありません。 抱っこをせがむタイプなので、親の体力温存のために借りられたらと思っています。 最終更新:9月13日 お気に入り 1 レンタル ベビーカー 親 体 ぷー(4歳11ヶ月) コメント まま 身分証確認はなかったですよ🙂 9月13日 ぷー コメントありがとうございます! 調べてると身分証が必要とあったのですが、なかったのですね😳✨ 9月13日 まま そうなんですか! 6月上旬に行きましたが不用でした。変わったのかな?😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
調べてると身分証が必要とあったのですが、なかったのですね😳✨
まま
そうなんですか!
6月上旬に行きましたが不用でした。変わったのかな?😅