子育て・グッズ ワンオペ、抱っこ求められても眠いのかまだ暴れたいのか縦抱きの状態で… ワンオペ、抱っこ求められても眠いのかまだ暴れたいのか縦抱きの状態で足ピーんするし反るしで暴れます。 置くと無くし、イライラしてしまい持ち上げたり抱っこがとても雑になってしまい寝顔見てから、脱臼とか大丈夫だったかな、痛くないかなと心配になります💦 同じようなワンオペママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 夫 縦抱き はじめてママり🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよー😭 今でもそうです🥲 寝顔見て反省の毎日です🥲 9月12日 はじめてママり🔰 よかった,同じ方いてホッとしました💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
よかった,同じ方いてホッとしました💦