子育て・グッズ あと2日で生後8ヶ月👶🏻 RSウイルスになりました🦠発症して明日で1週間経ち… あと2日で生後8ヶ月👶🏻 RSウイルスになりました🦠 発症して明日で1週間経ちます。火曜日には解熱していて食欲もあり元気もあります。鼻水少しと、痰がらみの咳が1日の間で3~4回でる程度です。鼻水、咳が完璧に無くなるまではやっぱり外出しないほうがいいんですかね??😵 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 熱 外出 痰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama 1週間も経ちますし咳ほとんどしていないので私なら外出します😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭