コメント
ラティ
病院行って妊娠してること伝えれば
問題ない薬を処方したくれるので
我慢せずに受診される事をオススメします🙌
ラティ
病院行って妊娠してること伝えれば
問題ない薬を処方したくれるので
我慢せずに受診される事をオススメします🙌
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
妊娠8週、38度の発熱です。 昨晩から鼻水が続いており先ほど熱を測ったら38度。 どうしても外せない用事があり、明日まで自宅から2時間離れた場所にいます。 この後産婦人科に電話して相談しますが、この時期に高熱が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか??
妊娠8週だから色々赤ちゃん作られてる時期だから、飲んでいいのかなとか色々考えてて💦
産婦人科でなくても、耳鼻科とかでも出してくれますかね…💦?
17日に検診あるんですが…それまで我慢するか…
ラティ
大丈夫ですよ☺️
私も妊娠中、副鼻腔炎で平衡感覚おかしくなって耳鼻科でお薬もらったり
皮膚科で抗アレルギー剤もらったり、塗り薬も頂きましたし、偏頭痛のお薬もらったり 色々経験してきましたが
ベビちゃんはなんの問題もなく成長してくれました🙌🤭
みみみ
そうなんですね🥹🥹
そのまましてるよりいいですかね…
ありがとうございます😭