コメント
ラティ
病院行って妊娠してること伝えれば
問題ない薬を処方したくれるので
我慢せずに受診される事をオススメします🙌
ラティ
病院行って妊娠してること伝えれば
問題ない薬を処方したくれるので
我慢せずに受診される事をオススメします🙌
「妊娠8週目」に関する質問
双子の妊娠が発覚しました😳! 先日7wで初の心拍確認へ行ってきました。前回は胎嚢のみでわからなかったのですが、今回MDと診断されました。 初マタなので、双子と聞いて、余計に驚きと不安でいっぱいです。 双子妊娠の…
明日で8週になる妊婦なのですが、つわりが辛すぎて本当に毎日つらいです😭 食べづわり、匂いつわりが主なのですがとにかく一日中気持ち悪くてつらいです。。 なにか食べて落ち着いても数時間経てば猛烈にまた気持ち悪くな…
吐き出させて下さい。 長いです。 現在、3歳10ヶ月の男の子と妊娠8週目の子を妊娠しています。 上の子と違って、悪阻がひどくて何も出来ないです。 吐いたりまではいかないので、もっと悪阻が酷い方とかいらっしゃると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます😭
ほんとですか??
妊娠8週だから色々赤ちゃん作られてる時期だから、飲んでいいのかなとか色々考えてて💦
産婦人科でなくても、耳鼻科とかでも出してくれますかね…💦?
17日に検診あるんですが…それまで我慢するか…
ラティ
大丈夫ですよ☺️
私も妊娠中、副鼻腔炎で平衡感覚おかしくなって耳鼻科でお薬もらったり
皮膚科で抗アレルギー剤もらったり、塗り薬も頂きましたし、偏頭痛のお薬もらったり 色々経験してきましたが
ベビちゃんはなんの問題もなく成長してくれました🙌🤭
みみみ
そうなんですね🥹🥹
そのまましてるよりいいですかね…
ありがとうございます😭