※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

愛媛県松山市で子供用の自転車を購入したいのですが種類がたくさんある…

愛媛県松山市で子供用の自転車を購入したいのですが種類がたくさんあるお店ってどこでしょうか?
以前トイザらスの自転車コーナーは見たことあるのですが、ちゃんとした自転車屋さんの方が種類ありますかね...?
小学生くらいのお子さんの自転車購入されたことがある方どこで購入されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アサヒはどうでしょうか?🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    アサヒ行ってみます!

• 1時間前
ママリ

何歳の子ですか?何インチですかね?🤔
トイザらス、ダイキ、あさひ、イオンバイク、ワイズロード行ってあさひで気に入るのがあって買いました!
うちの子が5歳のときはキャラものを希望されてトイザらスで買いました!
キャラものがいいとかファンシーな感じだとトイザらス、普通のが良ければあさひが品揃えよく感じました◎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    もうすぐ6歳になる年長の娘に購入予定で、18か20インチ検討しててサイズ感など実物を見て実際乗ってみて買いたいなと思ってまして...!
    たくさんお店教えていただき参考になります!あさひと他いくつか行ってみようと思います☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わたしはファンシーなのが好きなんですがあさひにメゾピアノの可愛い自転車がありました🥰
    店員さんも丁寧に色々教えてくださるし、広い駐車場で試乗もできるのであさひ良かったです!
    ヘルメットやプロテクターなどはAmazonや楽天の方が種類豊富で安いので自転車屋さんで買わないのをおすすめします!
    娘さんが気に入る自転車に巡り会えますように💫

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

試乗はしてみたいのであさひ良さそうですね!今度早速行ってみます☺️
    ヘルメットなど小物も購入予定だったので有益な情報ありがとうございます✨とても参考になりました!!

• 1時間前