コメント
はじめてのママリ🔰
ママも一緒なら焼き菓子とかミスド人数分買っていきます!あまり高すぎても気遣うし次誘いづらくなるので💦
はじめてのママリ🔰
ママも一緒なら焼き菓子とかミスド人数分買っていきます!あまり高すぎても気遣うし次誘いづらくなるので💦
「ママ友」に関する質問
1歳10ヶ月 最近やっと単語が増えてきた発語ゆっくりさんなのですが、ゆっくりさん達は「うん」「ううん」の肯定否定や、どっちにする?などはいつ頃からできてましたか?😀 同じくらいの月齢のママ友と遊んだらめちゃくち…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
基本ワンオペで、旦那は言えば育児や家事を手伝ってくれるけど、言わなかったらほんとにやらない。 それって言うこちらも相手がまた言われたか〜とか嫌な気持ちになるだろうなと思うと言いたくなくなるし、言わなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ミスドいいですよね✨
ミスドオープン前に集合なので、焼き菓子をケーキ屋さんで買って持って行きます!
ありがとうございます😊