コメント
退会ユーザー
子どもありですか?大人だけでしょうか?(;・∀・)
それにより案内ルートが変わります^_^
退会ユーザー
子どもありですか?大人だけでしょうか?(;・∀・)
それにより案内ルートが変わります^_^
「スカイツリー」に関する質問
今度の三連休に、東京旅行に行きます。 わたしと小学生2人で行きます。 お台場、スカイツリーは決まっています。 ホテルは新橋です。 他におすすめとか、子供も楽しめる所ありますか?🙏
東京ママさん、教えてください! 劇団四季のアナ雪に、関西から長女と行く予定で、金曜日の学校終わりに2泊三日か、土日で一泊二日の予定です。 アナ雪は17時で、朝から三鷹のジブリ美術館に行きたいのですが、ハードでし…
舞浜駅からスカイツリーを電車で見に行く行き方教えてください。 ランドから出るバスで行こうと思ったのですが9時すぎにはスカイツリーについていたいためランドからのバスは10時台に着くのが始発なので電車しかないと聞…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
8歳と6歳の子ども一緒に行きます!
ママリ
素敵なプランありがとうございます!
浅草まで歩ける距離なんですね!
お台場行ってみたかったのですが
お台場っていまなんかやってますか?
ママリ
今住んでるところが北海道の田舎で基本車移動でして子どもたちが30分歩くの無理そうですね🥶笑
乗ります!笑
なるほど!それは行ってみたいですね!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
スカイツリー終わったら、ちょっと浅草まで歩いて色々見てから水上バス(事前予約制)に乗ってお台場まで行くのいかがでしょうか?\(^o^)/
東京の夜景が見れていいかもです(^○^)
退会ユーザー
歩くと30分くらいなので、とうきょうスカイツリー駅から東武伊勢崎線で浅草駅まで移動するのがいいかもです(;・∀・)
お台場は、レトロミュージアム、うんこミュージアムがありますしドラえもんのお土産ショップがありますよ\(^o^)/