お出かけ 1日東京観光します!スカイツリーは行きたくて、その後のおすすめルートを教えてください! 1日東京観光します! スカイツリーは行きたくて、その後のおすすめルートを教えてください! 最終更新:9月12日 お気に入り おすすめ スカイツリー ママリ コメント コロン 子どもありですか?大人だけでしょうか?(;・∀・) それにより案内ルートが変わります^_^ 9月12日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね! 8歳と6歳の子ども一緒に行きます! 9月12日 コロン スカイツリー終わったら、ちょっと浅草まで歩いて色々見てから水上バス(事前予約制)に乗ってお台場まで行くのいかがでしょうか?\(^o^)/ 東京の夜景が見れていいかもです(^○^) 9月12日 ママリ 素敵なプランありがとうございます! 浅草まで歩ける距離なんですね! お台場行ってみたかったのですが お台場っていまなんかやってますか? 9月12日 コロン 歩くと30分くらいなので、とうきょうスカイツリー駅から東武伊勢崎線で浅草駅まで移動するのがいいかもです(;・∀・) お台場は、レトロミュージアム、うんこミュージアムがありますしドラえもんのお土産ショップがありますよ\(^o^)/ 9月12日 ママリ 今住んでるところが北海道の田舎で基本車移動でして子どもたちが30分歩くの無理そうですね🥶笑 乗ります!笑 なるほど!それは行ってみたいですね! ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
8歳と6歳の子ども一緒に行きます!
コロン
スカイツリー終わったら、ちょっと浅草まで歩いて色々見てから水上バス(事前予約制)に乗ってお台場まで行くのいかがでしょうか?\(^o^)/
東京の夜景が見れていいかもです(^○^)
ママリ
素敵なプランありがとうございます!
浅草まで歩ける距離なんですね!
お台場行ってみたかったのですが
お台場っていまなんかやってますか?
コロン
歩くと30分くらいなので、とうきょうスカイツリー駅から東武伊勢崎線で浅草駅まで移動するのがいいかもです(;・∀・)
お台場は、レトロミュージアム、うんこミュージアムがありますしドラえもんのお土産ショップがありますよ\(^o^)/
ママリ
今住んでるところが北海道の田舎で基本車移動でして子どもたちが30分歩くの無理そうですね🥶笑
乗ります!笑
なるほど!それは行ってみたいですね!
ありがとうございます!!