※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ラクマでゲームソフト(パッケージはDVDくらいの大きさ)を送りたいんです…

ラクマでゲームソフト(パッケージはDVDくらいの大きさ)を送りたいんですが、みなさんならどう梱包して何で発送しますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ケース入りならプチプチしてoppでゆうパケットポストですかね。実際に送ったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

oppに入れて、封筒にさらに入れます💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

回答ありがとうございます☺️
    新品でシュリンクついたままですが、opp入れた方がいいですかね?🤔

あと封筒は普通の封筒かプチプチ付きの封筒どちらにしましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュリンク付き未使用で出品してるならシュリンク含めて商品だと思うので、わたしは入れますね!

わたしはプチプチリサイクルしてるので、プチプチ+封筒が多いです!ゲームが壊れなければどちらでもいいと思います😊

• 1時間前
  • ままり

ままり

入れた方が丁寧な印象ですしね☺️

とにかく壊れないように厳重に巻くことにします!
    あとゆうパケットポストとゆうパケットポストminiって大きな違いってありますか?🤔

• 1時間前
ゆきだるま

旦那はよくカード売って発送してますが、ダイソーとかにあるプチプチ付いた封筒買ってます😊

• ままり

ままり

回答ありがとうございます☺️
    あの封筒便利ですよね☺️!
    参考にさせていただきます!

• 36分前