家事・料理 おむつを洗濯してしまいました😭ついてるものを落とせるだけ落として柔軟… おむつを洗濯してしまいました😭 ついてるものを落とせるだけ落として柔軟剤だけ入れて回しました ポリマーはほぼ取れてそうですが繊維?がびっしりついてて取れません😭 洗濯機のホコリ取るとこは空っぽの状態だったのでそこがいっぱいなせいではないです 一旦干して乾いたら叩いたりコロコロしたりしたりで取れるだけ取ってもう一回回せばいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 洗濯機 おむつ 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶望ですよね😂 私も一旦干してとれるだけとって、もう一回選択し直しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント