コメント

まころ
セットを食べるので1つしかたべたことないです😅

✩sea✩
1個です!
それにポテトつけたら、お腹いっぱいです!
-
はじめてのママリ🔰
一個同じです!パイ系(今だったら月見パイ)とポテトとかチキンナゲットもいつもほしくなるので、バーガー2個はなかなかいけないです😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1個というか、、、2分の1個です笑
ナゲットも食べたいけどつけると半分位しかバーガー食べられなくて、ハンバーガーのセットもナゲットも食べられる胃が欲しかった😢
-
はじめてのママリ🔰
私も以前はバーガー半分とナゲットとポテトとアップルパイとーって感じでバーガー半分で調整していたのですが、最近ちゃんと一個は余裕で食べれるようになりました!笑 胃が成長しました笑
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1個も食べれない時あります😂笑
半分旦那にあげたりハンバーガーだけ次の日食べたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
私も前は半分の時代あったのですが今は一個プラスサイドメニュー諸々食べれるようになりました笑 胃が成長しました笑!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
自分のセットと、子供が残したやつも食べるので1.5個ですかね😇

***R
一個です!何個も食べるって考えになったことなかったです!セットで頼むので…。

くまこ
1個です!
好きなの単品+子供の食べ残しです笑
ハッピーセットのおもちゃ欲しい時は私もハッピーセットにしてます。
それにアップルパイつけたりする時もありますがバーガーとしては1個です。

はじめてのママリ🔰
私もバーガー食べる時はセットなので1個です😊

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
みなさん意外と食べないんですね🤣
わたしは最近はセットで頼むから
バーガー1個ですけど、全然2個いけます笑
ポテト残しちゃうかもだけど🤣🤣
モスとかは2個食べたりします~
だから太ってるんだな~🐷🥺😭😇笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかみてると女性でも3.4個食べてる方とかいて、私もたくさん食べられるようになりたいなと思ってます笑