※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸でオススメの観光スポット教えてください🌟60代の両親も一緒で、私と…

神戸でオススメの観光スポット教えてください🌟
60代の両親も一緒で、私と母は別行動でまったり過ごすことも考えています‼︎

滞在時間は、半日あるかないかくらいです💦

コメント

よこ

高齢の方と観光されるなら穴場的な施設ですが兵庫津ミュージアムオススメです★
併設に昔の家屋の様なエリアがあり喜ばれるんじゃないかなと思います☺️
交通の便も駅から徒歩5分程度なので良いかなと思います。

高いところが苦手でなければ主要駅からバスでポートタワーも神戸っぽい建造物なのでオススメです。

三宮の地下街に沢山洋菓子店があるので晴雨気にする事なくお土産やお茶が出来ます。
個人的に帰省の際ケヒーネスクローネのコロネを買いに行く事が多いので一度賞味されてはいかがでしょうか☺️

にこ

コンチェルトに乗るのはどうでしょうか。時間によって神戸の海を見ながらアフターヌーンティーやランチ、ディナーが出来ます。昼もいいですが夜も夜景綺麗です。神戸のポートタワーのすぐ下から出港ですし短い観光にはいいと思います😊