住まい 半二世帯建築に住んでいて義父が入院しています。多分ですが医師の説明… 半二世帯建築に住んでいて義父が入院しています。 多分ですが医師の説明ではきっと義父は帰ってくる事はないのかなと思います。 義父の部屋はビジネスホテルのような、簡易キッチンと洗面所、バスタブと洗い場があり、部屋はフローリング8畳ほどです。 新築なので綺麗です。 この部屋をどのように活かしたらいいと思いますか? DVから逃げているシェルターなどボランティアとして協力できる事をしたいなと思ったり。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 キッチン バス 義父 新築 ビジネスホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学生寮みたいな感じどうですか? 13時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント