はじめてのママリ🔰🔰
2学年差で下の子が上の子より大きい兄弟もいるので、なくはないと思います👀
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の2歳差で抜かした子は知ってます😂
うちは3歳差ですが、どこかで抜かすだろうなと思ってます😅下の子の方が大きめはあるあるですよね💦
はじめてのママリ🔰🔰
2学年差で下の子が上の子より大きい兄弟もいるので、なくはないと思います👀
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の2歳差で抜かした子は知ってます😂
うちは3歳差ですが、どこかで抜かすだろうなと思ってます😅下の子の方が大きめはあるあるですよね💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの時から肌が弱く、赤くなったりブツブツが出たり掻きむしったりするので皮膚科でプロペトとプロペト+ステロイドを処方されました。 プロペトは朝晩塗って赤いところだけプロペト+ステロイドを塗り続けて今1歳5…
1歳9ヶ月男の子を自宅保育中ですが、ものすごく育てにくさを感じています…。 このくらいの月齢の子あるあるなのか、何か特性がありそうなのか率直なご意見を頂きたいです。 ◇気になること ・食べムラ、偏食がひどい。…
1歳5ヶ月になった下の子ですがまだ発語は無いです🥲 1月末に1歳半検診があるので3つくらいは出て欲しいと願って待っているところです💦 他の成長は以下ですが成長具合はどうでしょうか?💦 •バイバイを少しする •喃語はある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント