はじめてのママリ🔰🔰
2学年差で下の子が上の子より大きい兄弟もいるので、なくはないと思います👀
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の2歳差で抜かした子は知ってます😂
うちは3歳差ですが、どこかで抜かすだろうなと思ってます😅下の子の方が大きめはあるあるですよね💦
はじめてのママリ🔰🔰
2学年差で下の子が上の子より大きい兄弟もいるので、なくはないと思います👀
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の2歳差で抜かした子は知ってます😂
うちは3歳差ですが、どこかで抜かすだろうなと思ってます😅下の子の方が大きめはあるあるですよね💦
「男」に関する質問
結局早生まれって早生まれを言い訳に怠けてるだけだよな、鈴木亮平や佐野勇斗見てみろよって言われて落ち込んでた旦那(3月生まれ) 実は私も2月生まれ…長男(3月)も次女(2月)も早生まれで笑えた🤣🤣🤣🤣笑 本当にただの言い訳…
2年生の長男は夫と男風呂へ 年長さんの次男は私と女風呂へ 背が高いので、これが最後かな。。。 としんみりするかと思いきや 温泉さいこーーーー!!!✨✨✨ 次から1人フォーーーーー(°▽°) イェーーーーーーイ!!!🎉🎉 は…
皆さんの会社は、男女で昇進に関する格差はありますか? うちの会社は、正直あります。 私の夫も、「もし男性と女性で同じくらいの能力だったらどっちを昇進させるか?」って話になった時、「女性には悪いけど、能力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント