※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

万博チケットの3歳以下のものは単体で時間変更できないと知らなくてそ…

万博チケットの3歳以下のものは単体で時間変更できないと知らなくてそれだけ12:00になっています💦
他のものは変更頑張って10:00や11:00です!

それでも入場はできるのでしょうか?💦

0歳でも座席が必要なパビリオンとは結構あるものなんですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳以下はチケットなくても入場できますよ。

座席が必要なパビリオンはあんまりないし、そもそもパビリオン予約がほぼできないので、問題ないです!

• ママリ

ママリ

最初で最後の万博で子連れなので、ふらっと歩いて空気すって帰ろうと思ってました🥹
    そうですよね!パビリオン入れないですよね😂😂

安心しました!ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

3歳以下は必要ないので何時でも問題なく入場できます。
座席必要なパビリオンもありますがそこまで気にしなくても大丈夫だと思います🙂
入場してから3歳以下のチケットが必要になるようなら西東の入場ゲートか、所々にあるインフォメーションセンターの受付に行って入場処理してくださいと言えば時間以降ならいつでもしてもらえますよ🙂