***R
ストロー練習で紙パックの麦茶飲ませました!押したら出てくるので感覚掴ませやすかったです!
コップ飲みはスープをスプーンで飲ませると吸うようになるのでそのタイミングでコップにしました!
***R
ストロー練習で紙パックの麦茶飲ませました!押したら出てくるので感覚掴ませやすかったです!
コップ飲みはスープをスプーンで飲ませると吸うようになるのでそのタイミングでコップにしました!
「マグ」に関する質問
子供の遊び食べについて 1歳0ヶ月の子供の離乳食についてです。 1ヶ月ほど前から、おもちゃや離乳食のパッケージなど 何かを手に持って遊びながらでないと食事をしなくなりました。 手に何か持たせないと口を全く開けま…
子どもが冷蔵庫についてるマグネットを食べたかも知らないです。大きさと形はパンの袋止めくらいの大きさとほぼ一緒です。角もあるので食べてたらむせたりすると思うのですがそれもなく本人は元気です。ですが探しても見…
⚠️少しトイレ関係の汚い話あります⚠️ 今日妊婦健診だったので産まれる前兆では絶対ないと思いますが、29週目(8ヶ月)で前駆陣痛は普通ですか? お腹の張りは痛みのレベルがバラバラですが、子宮の伸び縮みでなんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント