雑談・つぶやき 中学卒業以来会っていない友人から、遊びに誘われることがしんどいのはなぜでしょうか。 中学生卒業以来会ってないし中学で一緒にいるくらい仲良かったわけでもないのにインスタでたまにDMくれて 遊ぼ遊ぼ言われるのめちゃくちゃしんどい🫠 全然遊びたくないんだけどなんでなの? 最終更新:9月13日 お気に入り 遊び インスタ りす コメント はるのゆり もしかして20代前半ぐらいだったりしますか? 私はその頃久しぶりに連絡きた子と会ったら大体、保険の勧誘か、ネズミ講などでした😂 9月12日 りす いえ、アラフォーです🤣🤣🤣🤣 確かに若い時だとそういうの友達からもたくさん聞いたことあります! 懐かしい… 友達は全然そういう仕事でもなく 私のインスタの投稿見てはDMよくくれて、遊ぼうよー、子供同士連れてここいこうよー花火行こうよとかもうめちゃくちゃ仲良しでしたっけ?てくらいフラットに来て… しんどいです😂 9月12日 はるのゆり あら、アラフォーでしたか!すみません🙇♀️ 私もアラフォーです!同世代ですね🤭 色々ありましたよねー! アラフォーだったらもう20年ぐらいは経ちますよね😳 それでそのノリってよっぽど構ってちゃんなのですかね😅 9月13日 りす お!同世代ですね🤭💕 ですよね!! 確かに構ってちゃんなのか! その子も子供いるんですがインスタの投稿は自分の出来事とか友達とのLINEのスクショに身内ネタのようなのとか 全くどうでもいいようなのしかなくて😂 なので余計に全然遊びたくもないし 友達というより中学の同級生。なので なんでそんなフラットに関わってくるのか謎で。 中学のときでさえプライベートで遊んだこともないのにとても断るのがめんどくさいのでやめてほしいです🫠 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
いえ、アラフォーです🤣🤣🤣🤣
確かに若い時だとそういうの友達からもたくさん聞いたことあります!
懐かしい…
友達は全然そういう仕事でもなく
私のインスタの投稿見てはDMよくくれて、遊ぼうよー、子供同士連れてここいこうよー花火行こうよとかもうめちゃくちゃ仲良しでしたっけ?てくらいフラットに来て…
しんどいです😂
はるのゆり
あら、アラフォーでしたか!すみません🙇♀️
私もアラフォーです!同世代ですね🤭
色々ありましたよねー!
アラフォーだったらもう20年ぐらいは経ちますよね😳
それでそのノリってよっぽど構ってちゃんなのですかね😅
りす
お!同世代ですね🤭💕
ですよね!!
確かに構ってちゃんなのか!
その子も子供いるんですがインスタの投稿は自分の出来事とか友達とのLINEのスクショに身内ネタのようなのとか
全くどうでもいいようなのしかなくて😂
なので余計に全然遊びたくもないし
友達というより中学の同級生。なので
なんでそんなフラットに関わってくるのか謎で。
中学のときでさえプライベートで遊んだこともないのにとても断るのがめんどくさいのでやめてほしいです🫠