子育て・グッズ わたしのお菓子を買っても買っても娘が全部平らげます置き場所変えても… わたしのお菓子を買っても買っても娘が全部平らげます 置き場所変えても見つけます ままのだって言っても分かってくれません 人のものは食べないとしっかり叱った方がいいのか、自分のものもあげたほうがいいのかどっちがいいですか? 貧血がひどいのでストックしてるチョコとかグミとか飴です😓 最終更新:2025年9月12日 お気に入り お菓子 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは かなしーですね😭 娘さんの手が届かないところに置いてもダメですか??? 9月12日 ママリ そのうちお友達のものとかも食べちゃう可能性があるので、今のうちにきっちり叱って分からせた方がいいと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント