はじめてのママリ🔰
それは かなしーですね😭
娘さんの手が届かないところに置いてもダメですか???
あんばた
そのうちお友達のものとかも食べちゃう可能性があるので、今のうちにきっちり叱って分からせた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
それは かなしーですね😭
娘さんの手が届かないところに置いてもダメですか???
あんばた
そのうちお友達のものとかも食べちゃう可能性があるので、今のうちにきっちり叱って分からせた方がいいと思います。
「お菓子」に関する質問
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
旦那 夜勤中で眠いのはよく分かるから寝室で思う存分ゆっくりしたり 寝てもらっていいんですけど。 わざわざリビング降りてきて子供にちょっかいかけられるのが嫌なんやったらずっと寝室居ればええのに(笑) 誰もリビン…
最近、おこめボーやハインハインなどのお菓子を嫌がって食べなくなってしまいました💦 お茶とかでふやかしてみても食べません💦 そういうときの、外出時のおやつはどうされていますか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント