子育て・グッズ 予防接種後のケイツーシロップ服用について教えてください🙇9月10日一昨… 予防接種後のケイツーシロップ服用について教えてください🙇 9月10日一昨日に生後二か月の予防接種を初めてしたのですが、今日ケイツーシロップを飲む日で ケイツーシロップは普通に飲ませて大丈夫ですよね?💦 予防接種したのは 5種混合 ロタ B型肝炎 肺炎球菌 です! ロタは飲むものでした! また予防接種後うんちって緩くなったり酸っぱい匂いしたりしますか?💦 最終更新:9月12日 お気に入り 予防接種 混合 ケイツーシロップ 夫 うんち 服 り(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント