お仕事 育休の末辞めた方いらっしゃいますか?また辞める予定の方、出来るだけ延長希望の方いらっしゃいますか? 育休の末辞めた方いらっしゃいますか? また辞める予定の方、出来るだけ延長希望の方いらっしゃいますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 育休 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント マルマイン はーい、辞めた口です🙋♀️ 9月12日 初めてのママリ🔰 辞めて後悔したりしましたか?? また、今違う会社で働かれたりしてますか?? 私自身保活が複雑なのとやりたい仕事でもないので辞めたいです、、、、 9月12日 マルマイン 元々次の会社への繋ぎとして入ってたので後悔とかはないです いまは違う会社に転職して働いてます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
辞めて後悔したりしましたか??
また、今違う会社で働かれたりしてますか??
私自身保活が複雑なのとやりたい仕事でもないので辞めたいです、、、、
マルマイン
元々次の会社への繋ぎとして入ってたので後悔とかはないです
いまは違う会社に転職して働いてます☺️