チャットレディで安全なところあれば教えて頂きたいです😊!
- はじめてのママリ🔰
コメント

mii
ガルワカやってます!
mii
ガルワカやってます!
「お仕事」に関する質問
レスポンスが遅い会社…どう思いますか? 木曜日にパートの求人に応募しました。 お昼に応募してその日の夕方に電話が来ました。 おおよその勤務時間の希望を聞かれたあと、来週面接するならいつが都合いいですかと聞かれ…
パートママさんにお聞きしたいです🙏 平日2日と日曜日にパートをしてます。 シフト自由、夏休み等丸っと休める、急なお休みも大丈夫なので子供がまだ体調崩しがちな私にとってはすごく有難いです。 ですが今36歳で、ずっ…
パワハラを受けています。 私に対して挨拶返事なし、情報共有なし、私とは関わらないようにして他の人を介して話してきたり、他の人には口頭なのに私の指摘はメールやメモ書き。私の仕事を勝手にしてその報告もなし→私が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらい稼げてますか??
mii
最近はじめたばかりで、2.3日で1600くらいです🥲
はじめてのママリ🔰
早速会員登録してみました!
これって掲示板とかに自分からメッセージ送っていいんですよね🤔?
住んでる地域って適当にどこでもいいんですかね😂?
mii
適当でいいです!笑
それか、今すぐ受診!で運営が取ってくれるので、役になりきる感じです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
なんかすぐにLINEかカカオでやり取りしませんか?って言ってくる人多くないですか😱?
どういう風に断ってますか?💦
mii
もうちょっと仲良くなりたい!とかで繋いで余りにもしつこかったら削除します笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
もうほんとにすぐにLINEかカカオかって言ってくるのでめんどくせーってなってます笑
男の人って気持ち悪い人多いですね🥲