子育て・グッズ Amazonでbotトーク[公式]値段も5280円なので公式の物だと思うんですが、… Amazonで botトーク[公式]値段も5280円なので公式の物だと思うんですが、 電池寿命が「1月」と書かれています。 1月とは? 1ヶ月や1年の間違い?でも短いですよね 最終更新:2時間前 お気に入り 値段 Amazon もも子(6歳, 9歳) コメント ままり 短過ぎますね💦うちは今bot3年目ですが、 購入時から週1,2回充電をしていますが、変わらず使えています。 3時間前 もも子 コメントありがとうございます 今また見てて、さらに下にスクロールしたら、 「連続使用可能時間 1月」とあって、もしかしてフル充電したら1ヶ月持つってことでしょうか😳?! 2時間前 ままり もったことは無いですが😅 おそらく満充電で微動だにさせずに放置したら1ヶ月近くもつことはあるかもしれません💦(無意味🤣) 移動したら通信を行うのと、トークなんか送ったらもっと電池が減るので、満充電で3〜1週間ぐらいだと思います😊 2時間前
もも子
コメントありがとうございます
今また見てて、さらに下にスクロールしたら、
「連続使用可能時間 1月」とあって、もしかしてフル充電したら1ヶ月持つってことでしょうか😳?!
ままり
もったことは無いですが😅
おそらく満充電で微動だにさせずに放置したら1ヶ月近くもつことはあるかもしれません💦(無意味🤣)
移動したら通信を行うのと、トークなんか送ったらもっと電池が減るので、満充電で3〜1週間ぐらいだと思います😊