使用頻度の低い食器棚がわずかに臭うことについて、皆さんの食器棚は無臭でしょうか。少しの臭いは普通でしょうか。
使用頻度の低い食器棚がほのかに臭います。原因もわからないし、臭い!って程ではないのですが。
5年使用しているので古くなったからかな、湿度高いし多少臭ってもこんなものなんじゃない?なんて思うのですが、壁に付けられていて捨てられない食器棚なので、カビが染み込んでたら?などと考えるとちょっと不安です。
みなさんのお宅の食器棚は、無臭ですか?少しくらい臭いがするのは普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
てんてんどん
なんかもわっとした感じの臭いですかね💦
たまに食器取り出して、アルコールやウタマロなどその時の気分で何かしら付けて中拭いてます。
その度に汚れて驚愕します😂
その後開けっぱなしにしておいたら臭い消えますが、また忘れた頃に…と繰り返してます😅
ままり
標準では無いかもですが、うちも多少は臭いがします💦
一応、消臭・湿気取りシートをこまめに変えてはいます💦
-
はじめてのママリ🔰
こまめに変えててえらいです!
食器棚の掃除まで手が回らない……みんなこんなもんだと現実逃避したいです🤣- 9月13日
はじめてのママリ🔰
もわっとした、木のような臭いです💦
まだ使用して5年なんですけど、古い食器棚みたいな臭い。
ぶり返すの嫌ですね~😭久々に取りだしたコップが臭かったりして……はぁ~🥹