※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

早く授かりたい!!😭👏🏻もう人工授精5回目だよー>_<5回目以降で授かった方いますか??

早く授かりたい!!😭👏🏻
もう人工授精5回目だよー>_<
5回目以降で授かった方いますか??

コメント

ひまわり

私は人工8回、採卵2回、移植7回しているものです。検査は一通りされておりますか?

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

ぜーんぶ、しました>_<

• 6月15日
  • ひまわり

ひまわり

問題なしでしたか?

• 6月15日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

はい>_<!

• 6月15日
  • ひまわり

ひまわり

ピックアップ障害かもですね。
    私は4回の人工でステップアップしました。それと前夫とは5回移植してもかすりませんでしたが、今の夫とは
    2回移植し2回ともに陽性判定まではいってます。5w3dと9w3dで流産しましたが、相性もあるかもしれません。
    6回してダメならピックアップ障害を疑い、ステップアップする方が多いです。うちの病院ではそんな感じです。

• 6月15日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

なるほどーww
    そんなのがあるんですねえ>_<💦
    ステップアップした方がいいんですかね😢😢😢

• 6月15日
  • ひまわり

ひまわり

人工6回以降は着床率がかなり落ちます。おいくつの方かわかりませんが、
    通常、タイミング6、人工6でステップアップすることが多いようです。
    できるときは3回までが実際は多いみたいですよ。ただこれは、経済的なことや時間的なこと、色々あるので、
    一概に体外をススメるのも躊躇しますが、お若いのでしたら体外が近道であることは間違いありません。また、体外することで原因がわかったりします。ポリープがじゃましてたってだけのこともあります(笑)検討されてもよいかと思いますよp(^-^)q

• 6月15日
まめこ

知り合いですが、8回して妊娠せず、その後すぐなぜか自然妊娠したらしいです!

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

えー!そんなことあるんですねえw😳💓

• 6月15日
まめこ

ちなみに、旦那さんの精子の状態も良くなかったみたいです💦
不思議ですよね💦

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

もっと不思議ですね((((;゚Д゚)))))))!

• 6月15日
にゃんきち

私も5回目です😢
残念ながらダメだったけど、そろそろ体外進められるのかな…ドキドキ。出来ることなら、身体的にも金銭的にも負担のない方法で自然妊娠したいですよね!